ООО "АЙ-ТИ-ПИ-БУД"
ООО "АЙ-ТИ-ПИ-БУД"
Киев, Луганская обл. Первомайск ул. Театральная 10
Авто Видеорегистратор ДВР 900 F

Авто Видеорегистратор ДВР 900 F

986.44 грн

36.40 $

Купить
Ед. изм. (шт)
Поставщик ООО "АЙ-ТИ-ПИ-БУД"
Сайт поставщика ya-ai-ti-pi-bud.ucoz.ru
Описание

Автовидеорегистратор DVR F900 mini (Китай) предназначен для видео-аудио фиксации дорожной обстановки Вашего автомобиля в процессе эксплуатации. Автовидеорегистратор будет для Вас неподкупным свидетелем при ДТП, помощником при совершенствовании своих водительских способностей, фото-видео камерой

Автомобильный видеорегистратор DVR F900 mini изготовлен на базе мощного процессора Ambarella в сочетании с 5 МП матрицей (CMOS-сенсор). Данный видеорегистратор позволяет производить видеозапись без интерполяции в FullHD разрешении 1920 Ч 1080 р со скоростью 30 к/с и  в HD разрешении 1280 Ч 720 р со скоростью 60 к/с. Широкоугольный мегапиксельный объектив 120°!!! захватывает несколько полос движения даже в непосредственной близости от автомобиля. Большой широкоформатный монитор 2.7" позволяет не только правильно направить камеру, но и просмотреть запись без ПК и внешних мониторов. На экран монитора выводится необходимая информация о всех режимах работы видеорегистратора. Съемная литий-ионная аккумуляторная батарея (АКБ, 600 мАч) видеорегистратора DVR F900 mini может автономно работать до 60 минут, что достаточно для видеосъемки места ДТП или общения с другими участниками дорожного движения. В комплекти для удобства эксплуатации имеется пуль ИК (инфра-красный) пульт ДУ (Дистанционного управления) регистратором.

 

Видеорегистратор DVR F900 mini обладает большим набором полезных функций. Запись производится циклически, со стиранием старых файлов. Какого-либо пропуска между файлами не существует, что гарантирует отсутствие потери информации.  Так же с помощью кнопки можно отключить микрофон если запись звука нежелательна. G-сенсор (датчик удара) защитит текущий файл от перезаписи в случае серьезного удара или ДТП.

 

К DVR F900mini можно подключить выносной модуль приёмника GPS (входит в базовый комплект). Приёмник GPS позволяет синхронизировать точное время по сигналам от спутников. Штамп координат и скорости движения можно разрешить или запретить накладывать на видеокадр. В случае запрета, данные GPS все равно будут записываться в служебный файл, и их можно продемонстрировать с помощью специальной программы. Так же с помощью программы можно просмотреть маршрут движения автомобиля на картах Google.

 

DVR F900 mini имеет быстросъемный кронштейн на ваккумной присоске.  Авторегистратор можно повернуть на боковые окна или во внутрь салона.

Основные достоинства автомобильного видеорегистратора DVR F900 mini: стильный миниатюрный корпус, оригинальный дизайн, качественная видеозапись, широкий угол обзора, быстросъемный кронштейн, GPS модуль

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Бытовая техника для кухни

вытяжки, кухонные плиты,

духовые шкафы, микроволновки

067-482-97-01